TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Анкетирование » Alexia Branson, 360 у.о


Alexia Branson, 360 у.о

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

❖ Имя и фамилия
Alexia Branson | Алексия Брэнсон (Лекси)
❖ Возраст
19 у.о | 353 y.o
❖ Раса
Вампир
❖ Артефакты
Имеется кольцо настроения.
❖ Отношения к другим расам
Лекси вампир поэтому она в курсе всего, что происходит с такими расами как вампир, ведьма, оборотень и гибрид.
❖ Характер
Добрая душа - это про Лекси, но с некоторыми людьми это не прокатит. Брэнсон бывает безжалостной стервой, способная выпытать или даже убить. У Алексии бойкий нрав, которому позавидует каждый. Держать в себя руках она умеет, ведь важно не сорваться.
❖ Занимаемая внешность
Arielle Kebbel | Ариэль Кеббел
❖ Пробный пост
мне писать как?
но вот если что с другой ролки:

текст не выделяется|панель не работает

Ох, вот и снова утро, снова начался обычный день. Деста встала около 7 часов утра и отправилася как всегда на пробежку, прежде одевшись, умывшись и взяв с собой плеер. Хоуп вставила "бананы" в виде наушников в уши и вышла из дома даже не попрощавшись с отцом. В ушах тарабанила музыка, а девушка бежала по лесу, кстати всё глубже и глубже заходя в него. Когда Ди выдохлась, она заметила, что грубо говоря не знает где она. В панике, как это бывает, Дестени начала оглядываться.
Хоуп заблудилась. Это видно невооружённым глазом. А что стоять то? Нужно искать выход - подумала Деста и начала идти в направлении неизвестном ей. Она часто бегала в лесу и подобной ситуации не случалось.
Уже смеркалось, когда пошёл проливной дождь. Весь лес буквально размыло. Вязкая грязь, в которой просто утопали ноги Хоуп была вся склизкая и воняла отходами, но Хоуп не собиралась сдаваться. Она упорно шла вперёд ещё глубже в лес с этом она ещё больше заблудилась.Нда уж, выпала доля для Хоуп бродить в одиночестве, под дождём по лесу и искать дорогу домой.
Между прочим Деста была даже не уверена, что найдёт её вообще когда-нибудь. Тут на пути выскачил, да-да, выскачил городок, который прежде Ди не видела и уж точно не знала где он находиться.
Хоуп прошла дальше и когда оказалась в этом городе Ди зашла в первое же ей попавшиеся здание и это было кафе "Маунти", но явно люди были настроены агрессивно.
Деста, в силу своего характер, не терпит раздражительности, агрессивности и неадекватное поведение. Так и произошло.
Дестени, вся обмокшая и в грязи, зашла в кафе и тут на неё пали все взгляды до единого. Что все так уставились? Все смотрели на неё как на врага народа. -Ты кто? - сказала какой-то человек, сидя за барной стойкой и попивая какой-то явно крепкий напиток. -Я Дестени Хоуп, заблудилась в лесу и вот забрела сюда.. - ответила Ди оглядываясь по сторонам и как бы сканируя взглядом кафе. -Уходи туда, откуда пришла. - сказал опять же тот же самый человек. -Я не могу уйти в лес.. - сказала Ди, смотря уже не по сторонам, а чётко на мужчину за барной стойкой. -Почему же сразу в лес? Вали на улицу. Нда, явно мужчина был настроен против Ди. -Никуда я не пойду.. - сказала Деста и через мгновение её взяли под локти и понесли к выходу. Дверь распахнулась. -Не надо. там дождь сильный, я вся промокла. Можно мне тут высохнуть? Умоляю.. - сказала Хоуп чуть ли не со слезами на глазах. Ужасное чувство, чувство не передаваемое словами, ты как будто собака, тебя просто вышвыривают за дверь и ты остаёшься снова один, брошенный.

Личные данные

❖ Имя
Лорен
❖ Опыт игры
Больше года
❖ Как вы нас нашли?
реклама
❖ Связь
админу в ЛС

0

2

Alexia Branson
Мы не принимаем умерших персонажей.

0

3

Sappho
А можно как нибудь оживить Лекси или это запрещено?

0

4

Alexia Branson
К сожалению, нет. Я сама люблю Лекси, но мы не оживляем и вообще не трогаем мертвых персонажей.

0

5

Sappho
оооочень жаль(

0

6

Alexia Branson
Другая роль не интересует?

0

7

Sappho
смотря какая)

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Анкетирование » Alexia Branson, 360 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC