TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Анкетирование » Asmodeus|23|ancient vampire


Asmodeus|23|ancient vampire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

❖ Имя и фамилия
Асмодей | Asmodeus
❖ Возраст
1260 |  23 y.o.
7 июля был рождён
❖ Раса
ancient vampire
❖ Артефакты
Со времен своей человеческой жизни ничего не сохранил;
Не носит ничего защитного против сверхъестественных существ;
Имеет привычку держать дома пистолет XVIII века;
Так же обладает фамильными вещами Генриха VIII: кольцами, мечом, браслетами, старинными подвесками того времени;
В настоящем не носит ничего, редким исключением может стать старинное кольцо или же просто понравившееся ему цепочка;
❖ Отношения к другим расам
Не относится ни к одной из рас враждебно, хотя людей считает слишком жестокими, ведь ему то есть с чем сравнивать, но, если честно, то чувствует какое-то родство к оборотням, но скрывает это от окружающих; к вампирам относится лояльно. С ведьмами мало общался, именно поэтому не имеет плохого представления о них, а вот гибридов не считает необычной расой и не видит в них столь большой угрозы, как многие говорят
❖ Характер
Многосторонняя личность, при этом очень развитая во многих сферах, но при этом скрытен, не желает никому открываться, разве что только близким людям. Причина такой закрытости вполне логична для каждого человека, который не желает быть лёгкой мишенью.
Жизнь учит очень многому, в частности и тому, что нужно уметь приспосабливаться, именно поэтому Асмодей научился анализировать, причём очень многое, начиная с простой погоды и кончая характером людей и планами. Так же умение играть любую роль не просто так помогает парню выжить, но и узнать много различных характеристик.
Легче всего, конечно же, быть неприкосновенным, отстранённым и холодным, как и ведет себя практически всегда парень. Так же он всегда рассуждает трезво, не позволяя себе слишком много мечтать, т.к. не видит в этом смысла, абсолютно. пользуется ситуацией, но не злоупотребляет практически ничем, если только нет необходимости.
Если же поговорить о том, кто такой настоящий Асмодей, то прежде всего нужно предупредить, что он отличается от составленного вами прежде образа. Во-первых, он неудержим; любит добиваться своих целей, но как уже сказано, не злоупотребляет ничем, держит себя в рамках, редко забывается. Умный. Причём постоянно ищет способа усовершенствовать свой багаж знаний. Человек начитанный. Строг, причём не только к остальным, но и к себе самому, что позволяет ему самоусовершествоваться. Милосерден и жесток одновременно, сострадателен и не прощает ошибок.
❖ Занимаемая внешность
Дженсен Эклз|Jensen Ackles
❖ Пробный пост
жду

Личные данные

❖ Имя
Александр
❖ Опыт игры
4-5 лет
❖ Как вы нас нашли?
через друзей
❖ Связь
619948132

Отредактировано Asmodeus (2012-03-26 23:33:42)

0

2

Asmodeus написал(а):

❖ Пробный пост

Асмодею сложно объяснить как он до такого дошел, но почему-то рядом стоящая девушка перевернула его мир навсегда, напрочь. Их знакомство было кратковременным, да и не сказать бы, что парень был ее очарован с первого взгляда, нет, он даже чувствовал к ней некую ненависть. Сейчас же все изменилось, и он стоял перед важным выбором. Сапфо задала лишь один вопрос, но он значил отказаться от всего ради вечности с ней... Согласится ли он на обращение? стоит ли это того?
Хочу увидеть какие-то куски воспоминаний, противоречие внутри, и конечно же ответ, как он на это решился.

0

3

Иногда кажется странным то, что люди могут вообще найти себе пару, а ещё необычней бывают обстоятельства их знакомства и последующие встречи. Если взять в пример эту пару Асмодей и Сапфо, то остаётся много вопросов, даже слишком, причём у самого парня тоже. А ведь он так и не сумел разобраться до конца, почему же тогда дал положительный ответ. В общем, судите сами.
Эта встреча была назначена заранее, и она даже сильно не волновала в то время парня, ведь тогда ему даже в голову не могло придти, что он вообще будет положительно относиться к этой девушке, ведь на тот момент именно неприязнь лидировала в чувствах к Сапфо. Помнится, он тогда даже не особо торопился идти на встречу, даже опоздал немного, а вот девушка была как раз на месте, ожидая его. Ну что же, бывает и такое, что мужчины опаздывают. Не в этом суть. В тот момент Асмодей даже как-то внимательно осмотрел девушку, будто бы до этого не видел её или же она ему приглянулась. Ни то ни другое не оказалось правдой, и от этого тем более не понятна такая реакция, как и дальнейшее поведение. Непринужденная обстановка отсутствовала, т.к. Асмодей тогда был в некотором напряжении: находиться рядом с девушкой было не так приятно, но всё же он пришёл, хотя мог бы и не делать этого. Но его заинтересовали слова девушки о том, что это важно и грандиозно одновременно. Пытливый ум не скроешь. К тому же данное им слово уже не нарушить.
И вот девушка уже подходит к нему и сообщает то, что стало роком. Даже не было никаких прелюдий, лишь две фразы, а далее сразу в лоб. Помнится, тогда парень был шокирован и даже не мог сразу же сообразить, что нужно дать ответ. А уж принять это решение было ужасно тяжело. Мысли не помещались в один поток и расходились в разные стороны, не давай нормально соображать. Но минутная слабость прошла и теперь начал активно работать мозг. Взвешивание «за» и «против».
И как всегда, в голове сразу же возникло множество «за». Одна из первых причин – сила. Кто бы не желал стать сильнее или же вовсе непобедимым? Разве найдёшь таких глупцов? Асмодей сомневался, что многие бы отказались от этого; жажда власти не управляла им. Бессмертие тоже было заманчивым подарком обращения. Отсутствие какой-либо власти над тобой, то есть полная свобода действий и ничего в ответ за содеянное не будет. И это было заманчивым, ведь осознание безнаказанности радовало каждого мужчину.
В минусах была жажда крови, опасность солнечного света, да и усиление качеств. Ну и ещё одно – так это Сапфо. Ведь она не сказала ему просто так превратиться, а сказала, что с ней он разделит свою вечность. И это было странным. Зачем нужно было это девушке, он даже не имел понятия, поэтому этот факт его надолго остановил. Так же мужчина не желала находиться в подчинение и в долгу перед собой. Это было не в его стиле. Ведь потом отдавать долг, хотя сейчас девушка дала ясно понять, как ему нужно будет отплатить за эту услугу. Но, чёрт возьми, это было так привлекательно стать вампиром, но тогда нужно будет отказаться от прежней жизни, от привычек, друзей. Вот и обратная сторона медали.
Но вот в бой вступили неординарные мысли, вроде такой, что нужно принять обращение и попытаться выдержать Сапфо, как девушку. Просто ему захотелось проверить свою способности, нервы и прочее. И разве это не бред? Может быть парню совсем стало плохо и ему голову вскружило? Но нет, он сейчас довольно трезво всё оценивает и эта идея даже понравилась ему. Да и к тому же он хочет научиться играть разные роли. Так почему бы сейчас не поиграть во влюблённого? Идея манила Асмодея всё больше и больше, пока, в конце концов он не согласился с девушкой.

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Анкетирование » Asmodeus|23|ancient vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC