TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Акции » Action vol.5 | ancient vampire


Action vol.5 | ancient vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…Ну вот, передо мною вечность!
А мимо пролетают  лица,
И этой жизни быстротечность.
Все их года, для нас – крупица.

http://s017.radikal.ru/i410/1202/e8/8b3778b15556.png

Эта акция посвящена древним вампирам, тем кто был обращен кем-то из первородных еще в первые столетия их существования. Они сильны и могущественны, а пойти против их воли не многие осмелятся. Единственные, кто могут приструнить этих вампиров  - те, кто их создал. Но где вероятность, что они вечно будут подчиняться первородным? Может однажды древние объединятся и устроят бунт? Кто знает, ведь  им под силу практически все!

Вы можете изменить/дополнить информацию по своему вкусу, предварительно согласовывая с администрацией или автором акции.

[x] - занят
[..] - придержан
[!!] - срочно требуется

0

2

http://s018.radikal.ru/i503/1202/1c/13fc4c6de757.png
Имя: Маркус | Marcus
Возраст:  1450 | 25 y.o.
Занимаемая внешность: Райан Гослинг | Ryan Gosling
Информация: Маркус первый из обращенных вампиров – детище Майкла. Сильный, смелый, целеустремленный, умеющий быстро принимать решения: таким он был до обращения. Невероятный парень, чем он и покорил Майкла. Такой мог бы стать отличным союзником, опорой и поддержкой.  Но как известно, при становлении вампиром, все усиливается, и то, чего раньше было не заметить всплывает наружу. Отражением храбрости стала чрезмерная самоуверенность, целеустремленности – желание добиться чего-либо любой ценой. Он стал высокомерным, заносчивым и, со временем, невероятно пристрастился к охоте. Кровь и убийство перестали быть всего лишь необходимостью, он стал убивать ради забавы, ради удовольствия мучил свою жертву. «А почему бы и нет?», «Я могу сделать все, что мне под силу», «А кто запретит?», «Я сильнее, а значит и прав у меня больше» - все это стало его жизненной позицией. Человеческая жизнь? Да это всего лишь иллюзия, а настоящая жизнь, как он считал, начинается только после смерти. Единственное, что осталось для Марка важным, кроме самого себя и собственных желаний – это преданность «создателю», благодарность за подаренную вечную жизнь. Майкл стал для него чем-то вроде идола! Если он читает, что Клауса нужно приструнить, значит и Марк – тоже, не смотря на то, что лично ему он ничего не сделал, если Майкл видит опасность в оборотнях – значит и Марк загорается идеей об их уничтожении. В общем все идеи Майкла становились и его тоже. Однажды он даже пробовал питаться кровью вампиров, вот только не понравилась она парню. Все желания Марка стали для него превыше жизней, людей, превыше целого мира, но только Майкл казался еще важнее, по этому, когда второй был убит, парень проникся одной единственной целью – во что бы то не стало убить Клауса, отомстить любой ценой.

http://s017.radikal.ru/i440/1202/d2/0f7a078404e8.png
Имя: Кассандра | Cassandra
Возраст: 1410 | 22 y.o.
Занимаемая внешность: Ольга Куриленко | Olga Kurylenko
Информация: Эта девушка была обращена Ребеккой. Почему? Они подруги: были ими и остаются по сей день.
Основная черта Кассандры – это умение убеждать, ни как не связанное с даром внушения, так как оно появилось еще до обращения. Она не превзойденный мастер ведения споров и всегда находит, что сказать, дабы человек принял её точку зрения как свою. Манипуляция ли это? В какой-то степени – да, ведь девушка нередко использует данное умение в корыстных целях, или, если знает, что на самом деле не права – для того, чтобы утешись свое самолюбие. Делает ли это её плохой? Нет, такого сказать нельзя, ведь во всех намешано и доброе и злое, а Кассандра, пожалуй, самый яркий пример равновесия в характере. Она не истеричка, не стерва, не фанатик вампир. Убивает? Да, но только если этого требует ситуация. Атакует? Да, но только если это единственный способ защититься. Она эмоциональна? Да, и не терпит обид, а так же с трудом прощает тех, кто делает ей больно. Но уж поверьте, Кассандра далеко не из тех, кто будет кричать «Я тебя ненавижу» или, как маленькая, «надувать губки». Голос повысит, да, накричит – возможно, но сделает это так, чтоб слова зацепили и остались глубоким шрамом на душе у обидчика. А умеет ли она любить? Любить, пожалуй нет, но она чрезмерно влюбчива, и окунается в чувства с головой, вот только не терпит в людях недостатков, и когда замечает их – разочаровавшись уходит, ничего не объясняя. Все её человеческие качества остались при ней, она не стала «выключать» эмоции, не стала забывать о том, что тоже когда-то была человеком, но не смотря на это, осознает, что в пищевой цепи она все же на ступеньку выше. В общем, глядя на характер этой девушки, в ассоциациях появляются весы, ни одна из чаш которых не наполнена больше другой. Все взвешено, и плохое и хорошее - всего поровну.

http://s018.radikal.ru/i514/1202/95/4ba649e02c0e.png
Имя: Данте | Dante [x]
Возраст: 1385 | 28 y.o.
Занимаемая внешность: Джаред Лето | Jared Leto
Информация: Был обращен Элайджей. Почему? Не известно, но сейчас они не общаются, хотя, если первородный попросит, возможно Данте и поможет. Но только просьба может подталкнуть его к действиям, а приказ будет просто-напросто проигнорирован.
Он не красавец, но ошеломляющая харизма стоит гораздо большего. Он может заставить девушку влюбиться одним взглядом своих бездонных голубых глаз, или же внушить любому страх, криво улыбнувшись. Его речь уверенная и властная, а полный образ излучает могущество и силу. Он игрок по жизни, во всем, будь то карты или бой - не сдается и практически всегда побеждает. Он амбициозен, напорист, и ставит свое мнение превыше любого другого, если, конечно, исключить сестру, которую он невероятно любит и поддерживает в любой ситуации, в любом начинании, будь она права или нет. Кстати, он, собственно её и обратил, так как счел, что вечное существование без неё, единственной, кто всегда умела дать ему отпор, той, кто любила его и кого любил он, было бы просто ничтожным и пустым.
Данте невероятно постоянен в своих убеждениях, принципиален и совершенно неуступчив, а тем, кто идет ему наперекор, или пытается перейти дорогу, уж точно не позавидуешь. Для него нет авторитетов, он практически забыл о том, что такое страх и сомнения. Он обладает острым умом и жестким нравом, Но это все лишь поверхность. Где-то глубоко скрывается, так же, боль из за утраченной любви. Девушка, которой он подарил свои самые нежные чувства, на которые только был способен, была ведьмой. Однажды она серьезно заболела – так, что ни какая магия не могла её исцелись, а выпить кровь вампира она напрочь отказалась, ведь это противоречило правилам природы. Ведьма умерла, а Данте, утратив её, не встретил еще одной такой, кого бы смог полюбить. Появится ли кто-то, кто сможет излечить эту рану? Может быть, но если так, то эта девушка должна быть действительно особенной.

http://s018.radikal.ru/i516/1202/a5/6747655ca581.png
Имя: Сапфо | Sappho [x]
Возраст: 1382 | 19 y.o.
Занимаемая внешность: Мила Кунис | Mila Kunis
Информация: Сестра Данте, и была обращена им же. Она быстра, порывиста, способна отдаваться делу со всей страстностью, преодолевать значительные трудности, но в то же время неуравновешенна, склонна к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Сапфо превосходная манипуляторша и отменный стратег. Способна хладнокровно убить любого, кто встанет на её пути или затронет близких, используя для этого самые изощренные методы. Язва та еще, при общении с кем либо, не способна удержаться от сарказма, в том случае, если собеседник явно не соответствует умному в её представлении человеку, или если же он её откровенно раздражает, хотя в этом случае, скорее, задействует грубую силу. Капризна, но это проявляется не в нытье и пустых разговорах, а в том, что желаемого она добивается любыми методами. С ней есть чего опасаться: уши нужно держать в остро, а кулаки наготове, хотя если вы её разозлили, вас уже врядли что-то спасет. Коварна, стервозна, а на любезность и нежность способна только с близкими людьми, каковыми стать уж очень нелегко. На целом свете есть только двое, чье мнение она ставит превыше своего, и кого не способна обидеть: это её старший брат и парень, которого любит. Для них готова почти на все, и единственное, чем не может пожертвовать – это своими принципами, хотя Сапфо до сих пор удавалось избегать такой необходимости.
Она обожает азарт, адреналин и потому рискнуть собой всегда не прочь, хотя трудно представить ситуацию, в которой возможно такое развитие событий. Эта девушка обладает острым умом и еще более острым нравом, но самое сильное её оружие – это, пожалуй, обворожительные глаза. Демоница в ангельском обличии, ничего не скажешь, а самое страшное, что она превосходно этим пользуется. Хотя страшно это только для окружающих и уж ни как не для неё.

http://s017.radikal.ru/i417/1202/66/79bd6bdd525c.png
Имя: Асмодей | Asmodeus [!!]
Возраст: 1260 |  23 y.o.
Занимаемая внешность: Эд Вествик | Ed Westwick
Информация: Асмодей – парень Сапфо, что говорит о многом. Кто мог полюбить такую обезбашеную особу? Только самый заядлый авантюрист, или человек, мышление которого ну уж очень неординарное. 
По правде говоря, он разный всегда и со всеми, что объясняется, во-первых – нежеланием выставлять свои истинные эмоции напоказ; во-вторых - тем, что он от рождения очень хороший психолог и превосходно анализирует людей, после чего показывает себя таким, каким требуют того обстоятельства; а в-третих – потому, что он и есть «разный», ведь нельзя хорошо играть какую-то роль просто подражая, нужно прочувствовать того, кем пытаешься быть и, в конечном счете действительно им стать. Самая стандартная «маска» на нем – это так называемый лед, прочный и практически непробиваемый. Такой образ позволяет не подпускать к себе близко людей, но с теми, кто любит его и кого любит он открывается совершенно другая личность.   
«Настоящий» Асмодей – привлекательный и неудержимый. Он умен, интересен, и порой даже жаль, что это видят не все. Те кто считают его поверхностным – просто глупцы, ведь этот парень обожает читать, узнавать новое, а его характер поистине глубокий. Каждое его действие всегда обосновано, и словами он «на ветер» не бросается. Он чуток, но умеет быть как милосердным, так и жестоким. Асмодей ответственный, здравомыслящий, справедливый. Он требователен к окружающим и к самому себе, что позволяет постоянно самосовершенствоваться, а учитывая его возраст – это очень долго. Так же парень всегда замечает, когда кому-то плохо, и умеет сопереживать, будь то человек, вампир, или еще кто.
Что же в нем нашла такая хладнокровная и беспощадная девушка как Сапфо? Пожалуй, её привлекло в нем то самое «все», которым он обладает, его поразительная многогранность. Она сумела в нем это разглядеть, а он, возможно, за то её и полюбил, что она видит его таким, какой он есть на самом деле.

http://s004.radikal.ru/i205/1202/5f/dfa8765d8994.png
Имя: Аврора | Aurora
Возраст: 1210 | 17 y.o.
Занимаемая внешность: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg
Информация: Была обращена Колом. Почему? Кто знает.. Пожалуй его впечатлила в ней детская «непосредственность», которая большинство людей отталкивает.
Аврора - человек сложный, непредсказуемый. Она самая «молодая» из древних как внешне, так и по характеру. Девушка будто застряла в пятилетнем возрасте, и для нее существует только одно –«я хочу!». Что же происходит, если не дать ей желаемого? Да все просто, она превращается в смерч, сметающий все на своем пути. Самое страшное то, что желания её не всегда рациональны и запросто могут противоречить друг другу. Она непостоянна, агрессивна, но в то же время, как обычно и происходит с детьми, её можно заставить обижаться и даже плакать просто словом.
Где-то глубоко скрывается, так же, вторая сущность Авроры, та которая обожает музыку и танцы, легко принимает сказанное людьми на веру и на долго «забивается в угол», если кто-то её обижает. Но все же внешняя оболочка редко отходит на второй план, и практически всегда доминирует над скрытым внутри.
Следует так же отметить, что эта девушка весьма начитана и умна. Если говорить о детях, то бывают те, которые любят учится и те, которые нет. Вот Аврора относится к первым, а больше чем за тысячу лет, поверьте, узнать можно очень многое, что делает её умнее большинства людей на Земле.
Боится одиночества и забвения, что не редко является причиной её капризов и припадков. Внимания от окружающих, обращенного на неё, конечно же всегда масса, но как и кто угодно на свете эта девушка хочет простых любви и понимания.

http://i064.radikal.ru/1202/9d/9688cec71378.png
Имя: Максимус | Maximus
Возраст: 1163 | 20 y.o.
Занимаемая внешность: Хейден Кристенсен | Hayden Christensen
Информация: Был обращен Элайджей, и следует отметить, что их характеры очень схожи.
Максимус хороший, добрый, не убивает, если на то нет необходимости. Он умен, ответственен, справедлив. Человек чести – никогда не бросает слов на ветер, всегда выполняет свои обещания. Он очень предан тем людям (или не совсем людям), с которыми близок, заботлив, умеет поддержать и утешить. Так же этот парень очень красив и обладает восхитительными манерами, благороден, умеет быть до невозможности галантным, что сразу к нему располагает. Он так же очень честен и прямолинеен: может сказать в лицо как что-то хорошее так и плохое, но умело сдерживается, если это неуместно.  Пожалуй, его наиболее ярковыраженым негативным качеством является скрытость, он не выносит свои эмоции напоказ, держит их при себе.
В любви разочаровался еще будучи человеком, когда девушка, к которой он питал самые нежные чувства выбрала его старшего брата. Что он сделал? Ничего, ведь родственные узы важнее всего на свете. Правда эта ситуация оставила очень глубокий след на его судьбе, и даже сейчас, будучи тысячелетним вампиром, он об этом не забывает. Отношения с девушками ограничиваются проведенной вместе ночью и несколькими пинтами выпитой крови, хотя обходиться он сними весьма положительно, если, конечно, не считать аморальным стертую ради их же блага память. Друзей у Максимуса не много, но все они настоящие и верны ему так же как и он им.
Не смотря на всю положительность, этот вампир весьма своенравен. Всегда следует своим принципам, не переносит тех, у кого их нет.

http://s57.radikal.ru/i155/1202/88/aff85336e015.png
Имя: Финнель | Fennel
Возраст:  1032 | 25
Занимаемая внешность: Пенелопа Крус | Penelope Cruz
Информация: Самая молодая из тех «кому за тысячу», но это не делает её самой слабой, как по силе, так и по характеру.
Она, еще будучи человеком, на ровне с мужчинами обучалась искусству боя, и что важно, не редко была лучше. Превосходно владеет как лезвием меча, так и острием своего языка. Она волевая и невероятно стойкая, в какую бы передрягу не попала. Саркастична, немного заносчива, надменна. В жизни следует принципу «лучший способ добиться чего-то  - не оставлять себе другого выбора». В мужчинах видит преимущественно соперников и не боится бросать им вызов. Только тот, кто оказался сильнее её в мастерстве владения словом или же в драке, может в результате стать для неё другом или кем-то большим, но отношения, бесспорно, будут строиться на вечном соперничестве.
Что касается девушек – большинство из них она считает слабыми и вообще недостойными своего внимания, но если встречает кого-то, в ком видит силу воли и целеустремленность – проникается уважением. Что же ждет тех, кого уважает эта особа? Её поддержка в любой ситуации, дружба, хотя и имеющая весьма специфическую форму. 
Можно ли назвать Финель стервой? Пожалуй, нет, ведь все, что она делает - это исключительно стремление быть во всем лучшей, которое ни как не связано с желанием оскорбить кого-то или унизить. Она просто стремиться к вершине, которую установила для себя сама. Практически всегда мотивы, побуждающие её к каким-то действиям, весьма благородны, а значит и такой уж плохой её назвать нельзя. Она просто другая, сильная, но быть сильной не значит – плохой.

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Акции » Action vol.5 | ancient vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC