TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Не принятые анкеты » Елена


Елена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

❖ Имя и фамилия
Елена Гилберт/Elena Gilbert
❖ Возраст
17 лет
❖ Раса
человек
❖ Артефакты
был медальен с наличием вербены, подаренный Стефаном. Сейчас он кажется у Ребекки (прошу прощения, не обратила на это внимания, смотря сериал)
❖ Отношения к другим расам
Знает о сверхъестественных существах. Сама относительно является таковым, так как она двойник Кэтрин Пирс. К ведьмам относится более положительно, к вампирам лишь некоторым (Стефан, Деймон, Керолайн).
❖ Характер
Добрая, милая, искренняя, открытая девушка. Старается обходить стороной конфликтные ситуации и не жаждет быть центром внимания. Может быть именно это и привлекло братьев Сальваторе. Как говорится, чего избегаешь - то и случается. Способна найти общий язык практически со всеми, в любой сложной ситуации старается протянуть руку помощи и помочь чем сможет. Благодаря этому Елена окружена верными друзьями, лучшими из которых считает Бонни и Кэролайн. Никогда не предаст друга. А если такое случается из-за непредвиденных и сложных ситуации очень переживает, корит себя и пытается исправить ситуацию. Не любит причинять людям боль. Даже врагам. так же не могу не отметить тот факт, что у Елены умерли родители и она осталась одна с младшим проблемным братом, которому всем сердцем пыталась заменить родителей и спасти его любим способом от того сумасшествия, что творится в Мистик-Фоллс. Это так же очень сильно повлияло на ее характер. Не смотря на ее доброту она необычайно сильный и волевой человек, умеющий находить выход из ситуаций и доводить дело до конца. Но, как и все люди, она не идеальна и частенько совершает ошибки, из-за которых неимоверно переживает и "грызет" себя изнутри.
❖ Занимаемая внешность
Нина Добрев
❖ Пробный пост
...

Личные данные

❖ Имя
Катерина
❖ Опыт игры
года 3
❖ Как вы нас нашли?
http://urchoice.ru/
❖ Связь
ICQ: 430585317

Извините. что пишу это здесь, но прошу придержать также роль Кетрин Пирс. так как моя родная сестра изьявила желание так же поиграть со мной на одной ролевой. Будем очень благодарны.

0

2

В разделе «Анкетирование» создается отдельная тема, название которой должно содержать имя и расу вашего персонажа.

Elena Gilbert написал(а):

Не любит причинять людям боль. Даже врагам. так же не могу не отметить тот факт, что у Елены умерли родители и она осталась одна с младшим проблемным братом, которому всем сердцем пыталась заменить родителей и спасти его любим способом от того сумасшествия, что творится в Мистик-Фоллс.

...причинять людям боль, даже врагам. Так же не могу не отметить....

Elena Gilbert написал(а):

Не смотря на ее доброту она необычайно сильный и волевой человек,

Запятая, так как оборот.

Elena Gilbert написал(а):

...

Ее жизнь в последнее время мало походила на обычную, даже больше, сейчас ее "нормальная" жизнь совсем покатилась в пропасть. Эта ночь стала незабываемой, она провела ее со своим возлюбленным - Стэфаном, и тот факт, что он вампир, по правде, волновал ее все меньше... И все бы было замечательно, она бы спустилась вниз и одарила его улыбкой, если бы она не увидела фото... Не просто фото, что Вы. Свое фото. Вот только это была не она, да и дата там слегка была не сегодняшний... Кэтрин Пирс, и что бы это значило?

0

3

Elena Gilbert написал(а):

Извините. что пишу это здесь, но прошу придержать также роль Кетрин Пирс. так как моя родная сестра изьявила желание так же поиграть со мной на одной ролевой. Будем очень благодарны.

На данную роль уже подана анкета, поэтому не могу выполнить данную просьбу.

0

4

Если в течении суток в анкете не будет изменений, то она отправляется в архив!

0

5

Анкета переносится в архив.
Профиль не удаляем до появления нового игрока.

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Не принятые анкеты » Елена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC