TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Не принятые анкеты » Rebekah || original vampire


Rebekah || original vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

❖ Имя и фамилия
Ребекка | Rebekah
❖ Возраст
18 | неизвестно.
❖ Раса
Первородный вампир.
❖ Артефакты
Браслет, который защищает любого вампира от солнца.
❖ Отношения к другим расам
Ко всем расам относится положительно.
❖ Характер
Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Характер Ребекки это одна сплошная загадка.. Вообще вся ее сущность скорее скрыта внутри нее, чем открыта всем и каждому. Четко ставит себе цели и добивается всего, чего хочет. Она цинична, умна, красива, очень упрямая, с невыносимым характером. Весьма эпатажная особа. Тем более понимать саму Бекку не надо, ее надо чувствовать. А чувствовать нужно только её душу, нужно понять, какая она на самом деле. Не многим это дано, но все же кто ее по чувствует разочарованным не останется. Она играет с людьми как кошка с мышью. Люди для неё всего лишь пешки в её бесконечной игре. Сильная личность, умеющая постоять за себя. Расчетливая, коварная и гордая, хотя на первый взгляд может показаться слабой и беззащитной. Как было сказано выше, эта девушка нераскрытая загадка для каждого, может быть именно поэтому ей свойственно говорить загадками, что очень часто выводит людей из себя. Ребекка не любит разводить дискуссии по поводу своих чувств. В этом плане она сдержана. Она идеальная актриса в своём театре. Изыскана и надменна, имеет утончённый вкус. Питается только человеческой кровью. У неё есть такая способность, как долго находится без человеческой крови. Много лет девушка тренировала свои инстинкты, и теперь она хорошо с этим справляется. Очень любит риск. Она считает, что жизнь - это игра. И правила в этой игре устанавливает она. Но есть в её характере и положительные черты: сдержанность, пунктуальность, тактичность, малая доля добродушия и понимания.
Иногда, кто-нибудь из братьев Ребекки задумываются - почему же из милого ребенка, она превратилась в такую жестокую девушку? А ответ прост - так сложилась жизнь Бекки. Ведь никто не знал, что она превратиться вампиром и станет пить человеческую кровь. В первые дни в образе вампира, у Ребекки прошли не очень удачны - соседние дети перестали с ней играться, а так же разговаривать, да ещё плюс ко всему её постоянно мучала жажда. Жажда крови. Сначала Ребекка пыталась контролировать свою жажду: она пыталась пить кровь животных и на людей не набрасывать. Но эта кровь животных на столько не нравилась вампирше, а кровь людей настолько привлекала её... И конечно же Ребекка не могла удержаться от того, чтобы пить кровь людей, как вся её семья: браться и отец.
❖ Занимаемая внешность
Claire Holt | Клэр Холт
❖ Пробный пост
...

Личные данные

❖ Имя
Анастасия.
❖ Опыт игры
6 месяцев.
❖ Как вы нас нашли?
с помощью рекламы на The Vampire Diaries: Expressive
❖ Связь
ICQ - 640-000-784

0

2

Rebekah написал(а):

❖ Пробный пост

А ведь знаете, вампиры тоже девушки, и им нужно внимание, любовь, даже мелкие знаки, которые смогли бы заставить ее почувствовать себя слабой и беззащитной. Очень сложно спустя века не стать надменной и жестокой, да и неизбежно, наверное...
Ребекка впервые за долго время почувствовала себя человеком, да, именно человеком. И это всего пару минут наедене с Мэттом Донаваном. правда, закончилось все иначе, не как в мелодрамах. Ребекка стала отвергнутой.

Хотелось бы увидеть не надменную и циничную, ее преобразование и противоречие внутри.

0

3

Если в течении суток в анкете не будет изменений, то она отправляется в архив!

0

4

Анкета переносится в архив.
Профиль не удаляем до появления нового игрока.

0


Вы здесь » TVD: Awakening » Не принятые анкеты » Rebekah || original vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC