TVD: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Awakening » Мгновения прошлого » Странные встречи иногда происходят без всяких чудес.


Странные встречи иногда происходят без всяких чудес.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Название эпизода:
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес.
• Время, дата и место событий:
Румыния, Брашов, местный бар.
1921 год, 22:00
• Краткое описание:
Сколько бы ты не был вампиром, а все же природа есть природа. Эта чертово любопытство, которое так присуще женщинам, никогда не покидало Сапфо ни на минуту. Наслышанная о неком Потрошителе, Древняя просто не могла себе позволить, что бы не познакомится с этим молодым человеком. О его кровожадности уже ходили не одни слухи, как же можно было пропустить столь интересного персонажа в своей жизни? И правда, лучше один раз увидеть, чем слышать о нем еще долгие годы, если его не убьют раньше.
Обратившись к одной из знакомых ведьм за помощью, девушка без раздумий отправилась на "встречу" с объектом интереса. К ее счастью, Данте не перечил ей, но попросил долго не задерживаться.
• Очередность постов:
Sappho, Stefan Salvatore

0

2

Девушка театрально вздохнула, пытаясь привлечь к себе внимание рядом сидящей женщины лет сорока. Сапфо уже не первый час находилась в весьма убогой комнатушке, забитой всяческими амулетами, какими-то масками и артефактами. Древняя бы с радостью сюда бы в жизни не совалась, но, как говорится, никогда не говори «никогда». Ей нужно было найти одно весьма интересное и не совсем Божеское создание, причем далеко не Божеское. Некий Стефан Сальваторе уже не первый десяток лет тревожит ее сознание. Это, если честно, раздражало как Данте, так и Асмодея, а последнего так и подавно…. Ревность та еще штука. Но против любопытства и желания этой «юной» леди даже танком не попрешь. После часовых уговоров, Сапфо все же избавилась от двух охранников, пообещав быть просто таки хорошей девочкой. Честно говоря, не сложно было догадаться, что они просто устали с ней спорить, даже этим антикварным личностям нужно было беречь нервы. Довольная улыбка от того, что все же вырвалась для встречи с Потрошителем, не сходила с лица Сапфо. Единственное, что тормозило такое желаемое «свидание» был сам же Сальваторе. Не так уж и легко найти иголку в стоге сена под названием планета Земля, но как хорошо, что есть ведьмы-должники, которые просто спят и видят, что бы не иметь долгов перед вампирами.
Расисты чертовы… - ну а что, в какой-то степени так и было,  кто-то держит черных за рабов, всячески унижая, не принимая в общество, а кто-то не очень любит клыкастых ночных существ, хоть «ночных» - громко сказано, некоторые уже могли и на солнышке загорать, не превращаясь при этом в пепел. И Сапфо относилась как раз к этим вампирам-счастливчикам.   Собственно, Даяне, ведьме, которая сейчас так старательно шаманит над картой мира, тоже «посчастливилось» когда-то стать должницей Древней.
- Да сколько можно-то?!  Активнее старайся, а то со стороны просто на сектантку-неудачницу похожа…. – Сапфо недовольно фыркнула, всматриваясь в орнаменты на потолке, от скуки она даже пыталась подсчитать, сколько же там этих дурацких завитушек, но эта идея потерпела крах практически на самом ее начале. Неожиданно Даяна встала и, с буквально каменным лицом, дала девушке листок бумаги, на которой было указанно местонахождение Стефана. Глаза Сапфо слегка округлились от удивления, после чего последовал издевательский смех.
- Правда что ли? Румыния?! О Господи, я, конечно, все понимаю, но он что решил в Дракулы записаться? Становится все веселее, я уже сгораю от нетерпения взглянуть этому маньяку в лицо. Всегда хотела побывать на родине идиотского мифа. – безразличие на лице ведьмы ее не удивляло, в подсознании Сапфо она вообще выступала, как огромная глыба льда, которую уже ничем не растопишь и не расколешь, совсем печальный персонаж в театре под названием «Жизнь». – Ладно, милаша, теперь ты свободна… - Древняя подошла к женщине и склонилась над ее ухом. – Но это только пока, в следующий раз мое желание может быть куда веселее... Так что не расслабляйся. – ехидная улыбка заиграла на лице вампира, и окинув комнату еще раз взглядом, мгновенно исчезла.
Неужели ведьмы такие ущербные создания, что даже жилье нормальное приобрести не могут? Или это только мне везет на бесчувственных одноклеточных амеб? – закатив глаза, Сапфо пошла по одной из опустевших улиц Лондона. По правде, до Румынии путь был далеко немал, но черт, как же она загорелась этим дурацким желанием встретиться с парнем…
Румыния так Румыния, хоть Тундра…. – на лице показались кровоносные жилки, как хорошо, что сейчас на свежем воздухе находилось довольно мало людей, вряд ли кто бы заметил такие смены на лице миловидной девушки в темно-синем платье...

…Сапфо стояла у входа в один из баров города Брашов. По всей видимости Потрошитель должен был находиться здесь, и вампир просто предвкушала в ожидании встречи. Она потратила чуть больше дня, что бы вычислить столь кровожадного господина и узнать о нем все возможное… Заведение было обычное, даже какое-то унылое и пустое. Играла живая музыка, какай-то ненавязчивый джазовый мотив. Сапфо, одетая в весьма вызывающее одеяние красного цвета, выглядела на всем этом фоне яркой  и привлекающей взгляды окружающих. Ее взгляд пал на крайний столик, за которым сидели девушка и парень. Девчонка была весьма обычной, даже очень, такое себе примитивное создание с глупыми глазенками и нелепым одеянием.
Я надеюсь ее кровь стоило того… - скептички пронеслось в ее голове, увидев, как с лица парня сходит «результат» утоленной жажды, хотя даже сейчас она видела в его глазах какие-то жуткие маниакальные огоньки, которые, черт побери, так и тянули к себе. И честно, противится этой тяге не хотелось, хотелось просто поддаться желанию. Ее походка была грациозной, легкие движения и самоуверенная ухмылка придавали ей некой дерзкости, на которую нельзя было обратить внимания. Подойдя к заветному столику, она оперлась на него руками вглядываясь в глаза сидящей блондинки.
- А теперь, киса, ты быстренько берешь свои вещички и топаешь отсюда так быстро как только можешь… - Сапфо ядовито прошипела это сквозь зубы, от чего вид у нее был весьма убеждающий, возможно, внушение было даже лишним, такие слова, да и еще таким тоном… В любом случае, долго ждать не пришлось, девушка с перепуганными глазищами чуть ли не убегала со своего месте, которое совсем недавно по праву принадлежало ей….Что льстило Сапфо куда больше, так это слегка удивленный и заинтересованный взгляд молодого мужчины. Решив, что не стоит затягивать знакомство, Древняя присела напротив него.
- Ну что, Сальваторе…. Будем знакомы? Ммм? – Сапфо немного выдвинулась вперед, с интересом осматривая нового знакомого….

+3

3

Алкоголизм — причина многих увлекательных приключений.
Настроение было хорошим. Да чего там скупиться, всё было великолепно. Стефан осмотрел посетителей бара, ища очередную жертву, чтобы утолить жажду. Вампир поднёс стакан с виски ко рту и сделал глоток. Алкоголь приятно обжигал горло. В бар зашла девушка, оглядываясь по сторонам. Её наряд был очень скромным: платье было ниже колен, лёгкий шарф прикрывал шею. Увидев Стефана, девушка залилась румянцем, а затем, переборов себя, подошла к вампиру:
- Здравствуйте, мистер Сальваторе, - тихо проговорила она, избегая его взгляда. Если бы он был человеком, то не расслышал её лепета. Но он не человек. И слух у него был отменным. Вампир сощурил глаза, пытаясь вспомнить, где мог видеть её. Все попытки были тщетными. Стефан был готов поклясться, что видит эту девушку впервые, но откуда она знает его. «Неужели, я так популярен?» - довольно хмыкнул вампир и кивнул белокурой девушке, приглашая её присесть рядом.
- Здравствуй, - он замолчал, потому что не знал её имени. Впрочем, сейчас это было неважно. Он взял её за лицо и поймал взгляд. – Сиди тихо, милая. Ничего не бойся.
Его внушение подействовало. Незнакомка устроилась на стуле по удобней и закинула ногу на ногу. «Ого, а так даже лучше» - усмехнулся Стефан и протянул ей стакан с виски. Она без всяких отказов залпом выпила содержимое и поморщилась от горечи.
Следующие часы проходили скучно. Народу в баре стало ещё больше. Стефан знал всё о своей новой знакомой. Её имя, адрес, как зовут их родителей и т.д. и т.п. Ему это наскучило. С какой стати он должен с ней сидеть и разговаривать? Разве он такой? Нет. В баре заиграла живая музыка. Встав со своего места, вампир протянул руку белокурой девушке и хищно улыбнулся:
- Позвольте пригласить вас на танец.
Отказа не последовало. Но танцевать Стефан не собирался – не его это дело. Его глаза осматривали помещение, ища какой-нибудь тёмный уголок. Посетители не обращали на них никакого внимания, все были заняты каким-то бурным диалогом и игрой в карты. Прижав девушку к стене, Стефан посмотрел ей в глаза, применяя внушение. Снова.
- Не нужно меня бояться, - спокойно сказал ей вампир, гладя кончиками пальцев её лицо. – Получай удовольствие.
Он дёрнул конец её шарфика, обнажая её шею. Внимание вампира сразу привлекла маленькая венка на её шее. Клыки вонзились в мягкую плоть, кровавая белена ослепила глаза. Девушка тихо застонала, прижимая мужчину к себе. Внезапно ему захотелось, чтобы она почувствовала вкус своей крови. Оторвавшись от шеи, вампир впился поцелуем в её губы. Девушка слабо замычала, не в силах противиться такому сильному противнику. Наконец, Стефан отпустил её, облизнувшись. Кровь была великолепной: густой и сладкой. Убивать эту особу женского пола здесь было бы кощунством. Повязав шарфик обратно ей на шею, вампир взял её за руку и повёл обратно за свой столик. Заказав девушке шампанского, Стефан стал внимательно разглядывать её лицо. Он знал, что убьёт её, как только они покинут этот бар. «Смерть её будет сладкой»
Его внимание привлёк ярко-красный наряд одной особы. Заинтересованный взгляд стал оценивающе рассматривать фигуру очаровательной хозяйки такого откровенного наряда, которая направлялась к ним. Для Стефана это было большой удачей, что он мог заинтересовать такую прекрасную даму. Где-то в глубине своей души, если эта душа вообще у него была, Стефан подумал, что здесь что-то не так. Он быстро отогнал плохие мысли и стал следить, как ослепительная гостья облокотилась руками за его столик и посмотрела в глаза девушке, кровью которой несколько минут назад лакомился вампир.
- А теперь, киса, ты быстренько берешь свои вещички и топаешь отсюда так быстро как только можешь, - прошипела незнакомка собеседнице Стефана и та, испуганно тараща глаза, покинула заведение. «Она вампир. Как же я раньше не догадался?!»
- Зачем же так грубо, - наигранно удивился мужчина, разглядывая прекрасную девушку.
- Ну что, Сальваторе…. Будем знакомы? Ммм? – она немного выдвинулась вперёд, тоже разглядывая Стефана. Улыбнувшись, он взял руку вампира и поднёс к своим губам.
- Как вас зовут, очаровательная? – в глазах заблестело лукавство. – Неужели, я так популярен, что вызываю такой ажиотажный интерес у дам? Мне это льстит.
К ним подошёл официант. Стефан окинул его недовольным взглядом, за то, что он прервал их диалог, но потом вновь повернулся к Сапфо.
- Желаете что-нибудь выпить? - обратился вампир к своей новой собеседнице.

+1


Вы здесь » TVD: Awakening » Мгновения прошлого » Странные встречи иногда происходят без всяких чудес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC